Где поесть не индийской еды в Гоа сейчас

Сезон еще не начался, мало ресторанов работает. Особенно мало с русской и континентальной кухней. Но они все же есть. Для тех, кто устал от индийской еды, на севере штата и пицца, и шаверма, и даже пельмени.
Лучшая, даже в сезон, пицца у итальянцев Марио и его жены Симоны в CIAO BELLA в Бадеме. Теперь подается каждый вечер. Легкая и вкусная, испеченная по всем канонам – с ветчиной, салями, копченым лососем, вегетарианская – любая. Вариант ничуть не хуже у Доменика в PICCOLA ROMA, что в Вагаторе. Сейчас они строят уже вторую дровяную печь, поскольку одна не справляется с потоком заказов. Ведь они делают и доставку на дом. Русские ребята открыли шаверму на дороге от Сиолима к Ассагао. Другая неплохая шаверма у AJ supermarket . Держат ее индийцы, но они научились делать шаверму not spicy. В этом же супермаркете вы найдете пельмени, которые туда поставляют русские. Так что выбор есть.
И по-прежнему работает сырный магазинчик Барбары в Сиолиме Happy Swiss Cow где вы найдете пармезан, бри, камамбер, фету и даже кефир.
А уже с октября откроются все сезонные места. И вопросов, где поесть привычной еды, не будет вовсе.

No Comments Yet

Leave a Reply