Новый ежедневный рынок в северном Гоа

В разгаре муссон, но гоанские бизнесмены уже думают о новом сезоне. И хотя в Гоа уже очень много рынков для туристов – 2 ночных (в Арпоре и Баге), знаменитый дневной блошиный рынок в Анджуне, арамбольский пляжный на закате, – решено открыть еще один. Его главное отличие от упомянутых выше – он будет работать каждый день!
Пространство White Tito’s House (Анджуна) хорошо зарекомендовало себя как площадка для проведения крупных мероприятий. Именно здесь проходил знаменитый гоанский Тату Фестиваль. Здесь же пара ресторанчиков и павильоны для занятия йогой, танцами, единоборствами… Просторная парковка, напротив заправка, главная дорога между Сиолимом и Калангутом. А с сезона 2017-18 раскинется ежедневный рынок.
К сотрудничеству приглашаются все: салоны красоты и СПА, рестораны, фаст-фуды, туристические компании, мастера тату, дизайнеры, ювелиры и те, кто так или иначе творит красивые и полезные вещи, которые туристы были бы заинтересованы купить. Иными словами: концепция та же, что и на Ночном рынке – развлекательное пространство, где можно перекусить и прикупить интересных вещиц и сувениров, но только работать новый маркет будет ежедневно, что очень удобно.
Уже сейчас можно забронировать места по тел.: +91 9765662845 (Аниш). Электричество и вода включены в контракт. Очень разумная ежемесячная арендная плата.

No Comments Yet

Leave a Reply