СОНАМ – где много свежих соков

Вы в Гоа. Пальмы есть, океан есть, горячий воздух, солнце. Не хватает свежевыжатого сока. Где его взять? Конечно, у Нила, в «СОНАМ джус-центре», что у сиолимского рынка.
В разгар сезона здесь почти всегда заполнено до предела, но в сентябре-октябре туристов еще не так много. Легко найдете место за столиком. А вот и хозяин, всегда улыбающийся и олицетворяющий успех, вполне сносно говорящий по-русски. Это наш приветливый Нил, который умудряется помнить имена своих постоянных клиентов. Нил, который всего 6 лет назад с мечтой в душе и огромным риском в кармане вошел в это заброшенное здание, которое уже несколько лет пустовало из-за непригодности и досталось ему по наследству.
 Вера в мечту и не человеческие усилия день за днём вели этого парня к цели. Господин Здравый Смысл подсказывал «здесь нет клиентов, и никто не поедет сюда за стаканом сока, чудес не бывает». Однако чудеса случаются, но только с теми, кто умеет верить в них. Нил верит и сейчас, когда вчерашний джус-центр (соковыжималка) сегодня уже превратился в полноценный ресторан, где многостраничное меню в сочетании с необъяснимо качественной и, попросту, вкусной пищей, может соперничать со многими ресторанами Моржима и Сиолима.
Шаг за шагом джус-центр СОНАМ превращается в уютный русский клуб, где можно замечательно посидеть с друзьями, отметить день рождение и назначить свидание, где можно очень вкусно поесть, отдохнуть от жары и провести незабываемый вечер. Не менее двадцати видов соков каждый день с 9.30 утра до 11 вечера.

No Comments Yet

Leave a Reply