Из России в Индию на автобусе

Так приехали в Гоа первые хиппи. Так же уже не первый раз делает Алексей Поддубный из города Кургура Пермской области. На этот раз с компанией друзей он едет по маршруту Россия-Грузия-Армения-Иран-Пакистан-Индия. Стартует экспедиция из Москвы в середина октября 2017.
В  легендарном “Хиппи-басе”, прокаченном мировыми дорогами и экстремальными маршрутами, есть все для полноценного проезда и жизнеобеспечения, в том числе – недельного автономного проживания вдали от всяческих благ! В автобусе можно спать, готовить, совершать гигиенические процедуры, пользоваться электрическими устройствами, менять положение тела от вертикального к горизонтальному.
И еще интереснее… Ребята подумали в этот раз из Гоа потом махнуть во Вьетнам. Так что ближе к весне автобус возможно побежит по маршруту Гоа-Мьянма-Бангкок-Камбоджа-Вьетнам-Лаос-Камбоджа.
С ноября 2016 по май 2017 года они уже проехали 7 стран на пути из Индии в Россию, а это более 35 000 километров. Так что дело свое они знают.
Команда первой экспедиции состояла из 9 участников из 7 городов России. Они тогда самостоятельно организовались с помощью соцсетей и оказались первыми, кто  на  столь большом транспортном средстве покорил этот маршрут по земле!
Подробнее на странице в фэйсбуке Экспедиция “Люди мира”

No Comments Yet

Leave a Reply