Moonstruck Project и Пратик Бхадури 

Moonstruck Project и Пратик Бхадури
И снова ребята в Гоа. На этот раз концертов больше, чем в прошлом году. Всречайте в Гоа Пратика Бхадури и его группу MOONSTRUCK PROJECT  из Пуны.
Его называют одним из лучших молодых поп-артистов Индии, как и его дебютный мини-диск “Different Shades Of Me”. Подающий надежды певец и композитор, обладающий действительно красивым сильным голосом, лидер группы MOONSTRUCK PROJECT Пратик Бхадури работает в Пуне, все чаще выезжая за ее пределы с выступлениями. Второй раз он привозит свою группу в Гоа, где даст серию концертов в поддержку альбома “Rise of Funk”.
Это тот редкий случай, когда клипы уже крутятся на MTV, а музыка все еще живая и будоражащая. Музыканты серьезно относятся к своему проекту, будь то концертная или студийная работа. Они любят своих поклонников, никогда не позволяя себе «проходных» концертов. Каждый – как последний. Помимо блюз-рок-фанк кавер-версий мировых хитов, они играют огромное количество авторского материала, что не может не радовать. Ведь это не так часто встретишь в Гоа, где в основном группы играют чужие заезженные вещи в свадебной манере.
28.10 – Habanero, Бага – Prateek Bhaduri Ensemble
29.10 – Aura, Раия – Moonstruck Project
31.10 – A Reverie, Калангут – Prateek Bhaduri Ensemble
1.11 и  2.11 – The Stonehouse, Кандолим – Moonstruck Project
3.11 –  Guru Bar, Анджуна – Moonstruck Project
No Comments Yet

Leave a Reply