Теперь в Гоа МАСЛЕНИЦА каждую среду

Теперь в Гоа МАСЛЕНИЦА каждую среду
Почему Масленица наступила в Гоа 25 октября? А почему бы и нет. Tito’s Restaurant  уже прославился своими воскресными гоанскими карнавалами с королем Момо. А теперь здесь будет и МАСЛЕНИЦА со славянскими красавицами. Каждую среду.
 И это не просто слова.  Давно вы ли вы видели леденцы-петушки на палочках? Атмосфера праздника во всем. Официанты превратились в славянских парней в косоворотках из “Свадьбы в Малиновке”. На входе украинские молодки встречают вас стопкой водки с соленым огурчиком. За ди-джейским пультом русская девушка, работающая под творческим псевдонимом Electra ARTA запускает среди других хитов и наши поп-шедевры. Но самое главное, конечно, это шоу артистов Charizma Entertainment.
Танцевальные номера – гвоздь программы МАСЛЕННИЦА. Калинка, цыганочка,  лезгинка, карнавальная самба, бразильский номер…  И роскошные танцовщицы в умопомрачительных костюмах спускаются со сцены в зал, но не уходят в гримерки, а продолжают танцевать и фотографироваться с гостями. Индийцы были счастливы оказаться столь близко к блистательным артисткам. Некоторым парням особенно повезло – их вытащили танцевать на сцену. Был и урок латино для всех желающих.
Одним словом карнавальная атмосфера безудержного веселья и непринужденности в русско-украинском стиле. Естественно, с элементами других культур. Как же без этого на карнавале? Пусть  индийцы побольше узнают о наших традициях развлекаться. Кстати, уже после первого шоу стало понятно, что им это все очень интересно.
No Comments Yet

Leave a Reply