Taste of INDIA в Калангуте

Этот людный ресторан стоит на своем месте на главной дороге в  Калангуте уже 20 лет, 6 из которых его держит семья Саймона Фернандеса. Хозяин и его жена всегда сами следят за всем, что происходит на кухне и в зале. В этом и заключается секрет успеха.

Ну, и, конечно, еда. Меню настолько обширно, что его можно устать читать. Выбор блюд велик – от традиционной кухни севера Индии до континентальной.
В Taste of India давно ходят британцы, потому на кухне знают, чем им угодить. Как ни странно, туристы из Англии больше любят заказывать блюда индийской кухни с нааном или чапати. А вот русскоговорящие гости предпочитают рыбу и морепродукты, выбор которых здесь велик, и мясные блюда. Хозяева гордятся своими стейками и кебабами из тандура. Безусловно, все хотят попробовать знаменитый дымящийся сизлер, который подается на раскаленной сковороде.

Есть здесь и настоящее итальянское мороженое Amore, и разливное пиво Bira, и кофе Lavazza, и экзотические коктейли. А если вы растерялись, что заказать, читая длинное меню, вам всегда помогут с выбором. Большая часть приветливых официантов работают тут уже не первый год. Они помнят гостей не только со вчера, но и с прошлых сезонов. Хозяин, кстати, немного говорит по-русски. Естественно, здесь есть и меню на русском языке.

С 11.00 до 1 ночи

Каждый вечер живая музыка. По понедельникам караоке

wi-fi

8975202344

No Comments Yet

Leave a Reply