BORA BORA знают все! Сезон открыт

Ресторан BORA BORA был открыт в 2004 году и с тех пор радует гостей разнообразным меню, состоящим из блюд со всего света, и дружественной атмосферой. Основная аудитория – это русскоговорящие, но с каждым годом место становится все более популярным среди европейцев и индийцев.

Здесь побывали такие известные люди, как Дмитрий Дибров, Павел Майков, Евгений Стычкин, Екатерина Куликова, Ольга Сутулова и прочие звезды.

Для многих русскоговорящих гостей BORA BORA стал культовым местом встреч, где они проводят чуть ли ни полные сутки, с утра до раннего утра! Есть удобные дастарханы, куда помещаются большие компании или несколько семей. Ресторан расположен прямо на пляжной линии, так что до моря рукой подать. Естественно, предусмотрены душ и туалеты.

Меню может угодить любому вкусу. Завтрак с творогом и сырниками, кашей и, конечно, омлетом и яичницей. Свежевыжатые соки, хороший кофе (эспрессо и капучино) и прекрасный индийский черный чай. Популярные фирменные блюда – пицца из дровяной печи, большой выбор супов, итальянские и тайские блюда, стейки и морепродукты. Создано также меню на каждый день недели. Есть Рыбный день, Устричный, Крабовый, Суши день, Стэйки и бургеры, Плов с бараниной. За кухней следит профессиональный шеф-повар и совладелец ресторана Дмитрий, который всегда откликнется и по вашей просьбе проконтролирует или приготовит выбранное блюдо. В баре полный ассортимент алкогольных напитков и, конечно, разливное пиво! А для ценителей – кальян.

Особой гордостью хозяев всегда были эксклюзивные десерты и хлеб из собственной пекарни! Чизкейк с клубникой, панакота, эклеры, безе, крем брюле, морковный торт и многие другие сласти, которыми заслуженно гордятся создатели этого места.

С прошлого года по вторникам и пятницам проводятся концерты, шоу с огнем по средам, а в воскресенье – индийские танцы.

7 ноября музыкальный сезон в Bora Bora открыл всеми любимый «человек-оркестр» Вамси Кришна, 10 выступят Naushad Khan & Anvar Khan с программой традиционной индийской  и суфийской музыки (ребята уже 20 лет играют на площадках всего мира). 14 ноября впервые в Bora Bora Ранджит Арапуракал с авторским материалом, а 17 – российский дуэт NAMANA.

Следите за обновлениями на их страничке в facebook

Открыты круглосуточно

WI FI

+91 8888558614, +91 8390339250

 

No Comments Yet

Leave a Reply