Один из добрейших фестивалей Гоа

Около двух лет назад Мария и Вера задумали свой Мама-слет и начали воплощать идею в жизнь. Получалось у них это так красиво и интересно, что раз от раза мероприятие для детишек и их родителей становилось все любопытнее и привлекательнее. Народу стало собираться много.

Первый в этом сезоне Мама-слет был назван Мама Чай. Собралась веселая компания 27 декабря в River Beach Resort в Мандреме, на зеленой лужайке у бассейна. Кстати, и до моря-океана рукой подать.  А поскольку это канун Нового года, были у детишек, кроме разных интересных мастер-классов, и Дед Мороз со Снегурочкой.

Лекции по детской психологии, подготовке к будущему родительству и восстановлению после родов. Мастер-классы по рисованию и плетению мандал. Мастер-класс по созданию новогодней игрушки (детский клуб «Радужный») и мастер-класс «Лепим из глины» (М. Липкевич). Бэйби-йога  для детей от 0,5 до 1,5 лет и акробатическая йога (дети 2-3 лет) под руководством Елены Пихтовниковой. Детские развивающие игры, хороводы, дискотека с персонажами из любимых мультиков… Чего там только ни было!

Тут же развернулась ярмарка, где можно было приобрести алтайские чаи, липовый мед, погадать на картах таро, а также купить множество приятных новогодних сувениров. Например, чудесные украшения с засушенными цветами от Jala Cara (мы, кстати, не удержались, и взяли несколько колец и подвесок). А какие детки красивые были после аква-грима! Посмотрите на Машу, которая любезно согласилась нам позировать.

Следующий семейный фестиваль пройдет в феврале, как раз и будет День рождения Мама-слета – уже 2 года.

АГ

No Comments Yet

Leave a Reply