Demockracy в Морджиме

Вамси Кришна начал выступать за Сиолимским мостом с прошлого сезона в Bora Bora (Морджим). Его полюбили, на него ходят. Однако до сих пор он ни разу не привозил сюда свою группу. Так вот: 2 января в Bora Bora впервые играют  Demockracy.

Вамси Кришна (автор песен, вокал, гитара, губная гармошка, флейта)
по-прежнему остается лучшим соло исполнителем в своем жанре в Гоа, куда музыкант переехал несколько лет назад из Хайдерабада. Часто его версии известных хитов звучат, как новое произведение искусства, отличное от оригинала. Старинный блюз, фанк, рок-ролл, поп…Эффект от того, что перед началом каждой песни он тут же, у вас на глазах, записывает для нее минус, таков, что создается ощущения присутствия на сцене целой группы. Хотя он на ней по-прежнему один.

Но группа-то у Вамси Кришны есть. Лестер Годинхо  на барабанах – это особая история. Он – живая легенда гоанской музыки. Восхитительный барабанщик, обаятельный человек, прекрасный преподаватель. Все его ученики сейчас состоявшиеся музыканты. И его отец – Лэсли – тоже легенда. Это у Годинхо семейное. Услышав его соло, вы замрёте в недоумении: это играет индийский барабанщик?! Но ведь и как пульс группы, он идеален.

За клавишами Джэйсон Квадрос, хорошо известный любителям джаза.

Но когда они собираются вместе – это называется Demockracy, и это стоит услышать.

No Comments Yet

Leave a Reply