Ресторан Casa Tito by Ricardo теперь можно снять в аренду

 

Casa Tito by Ricardo – это продукт истории становления бесстрашного бизнесмена и дизайнера, объездившего весь мир. Именно поэтому бренд Casa Tito предоставляет сервис класса люкс. Ресторан создавался бережно, с огромным вниманием к деталям и под личным надзором владельца ресторана- Рикардо Де Соузы.

Рикардо – владелец бизнес группы Tito’s, сейчас приглашает вас в прекрасный особняк эпохи португальского Гоа, в котором жила его семья на протяжении двухсот лет. Сейчас на заднем дворе и в некоторых комнатах дома расположен ресторан с кухней со всего света (кстати, в меню планируются и русские блюда), уютным романтичным баром, предлагающим как алкоголь лучших мировых брендов, так и напитки собственного производства компании Tito’s.

Помимо гастрономических удовольствий, в Casa Tito можно побаловать себя массажем ног и головы, солнечными ваннами, искупаться в бассейне и порелаксировать под приятную музыку в закрытых лаундж-зонах.

Недавно в Casa Tito стала доступна полная аренда ресторана. Если у вас намечается знаковое событие – день рождения, годовщина, свадьба, что угодно еще или вы давно планировали устроить крупную вечеринку исключительно для своих друзей, – то новый ресторан идеально вам подойдет. Смотрите, почему.

Во-первых, Casa Tito расположен в тихом месте, вдали от шумных и забитых толпой индийцев ночных клубов. Дом располагается на главной дороге в Арпоре, недалеко от Saturday Night Market, но пространство ресторана занимает задний двор участка, так что во время любой пати вы и ваши гости будете чувствовать себя уютно.

Во-вторых, Casa Tito – это безопасный отдых. Вы можете быть уверены, что во время празднования дня рождения в ресторан не нагрянет полиция.

В-третьих, в ресторане много зон: бар, лужайка, бассейн, лаундж-зоны, терраса, гостинная в самом доме, где можно расположить гостей. Это не просто аренда зала в типичном ресторане с услугами официантов. В Casa Tito каждый гость найдет себе досуг по душе.

Аренда Casa Tito для мероприятия доступна для групп от 20 человек. Ресторан предоставляет личных высококвалифицированных барменов и официантов, напитки и закуски. Можно включать собственную музыку – в ресторане отличная sound-

система. Есть парковка для двухколесного транспорта, машин и автобусов.

By Alex

Casa Tito Restaurant & Bar

No Comments Yet

Leave a Reply