АнгелиЯ: «Индия научила меня больше наслаждаться жизнью»

 

АНГЕЛИЯ – Заслуженная артистка Украины, певица, автор песен и телеведущая. Финалист национального отбора Eurovision. Награждена Орденом Милосердия за многолетнюю благотворительную деятельность. Сегодня артистка рассказывает о своих впечатлениях от Гоа.

– Вы ведёте активную концертную деятельность в Украине. Как обстоят дела с концертами в Гоа?

– В первую очередью я прилетаю в Гоа для восстановления своих физических и духовных ресурсов. У людей, плотно работающих в сфере шоу-бизнеса, стрессов достаточно. В Гоа я прихожу в себя, занимаюсь своим духовным развитием, да и просто живу. Приятно также, что удаётся сделать несколько душевных концертов. Вот, недавно состоялся мой творческий вечер в ресторане Bora Bora, на котором я пела свои авторские песни и любимые песни из репертуара моих украинских коллег, читала некоторые свои стихи, а также общалась со зрителями о том, что же такое любовь для каждого человека и для всех нас в целом. А наградой для меня, конечно же, стали добрые и искренние слова и пожелания поклонников моего творчества, и ещё их мурашки по коже…

Для меня счастье в творчестве – это умение дотронуться до сердец. Когда то, о чём ты поёшь, волнует, затрагивает, заставляет остановиться и задуматься о главных ценностях в нашей жизни.

Ещё одним приятным публичным времяпровождением с недавних пор стал DJ-инг. Здесь я могу просто «танцевать жизнь». Сейчас в Гоа это моё любимое хобби.

– Вы уже не первый раз прилетаете зимовать в Гоа. Какое влияние это оказывает на вашу жизнь и творчество?

– Самое хорошее влияние – это то, что я становлюсь гораздо спокойнее и терпеливее к себе, к людям, к миру. В своей карьере я перестала гнаться только за результатами, я научилась больше наслаждаться процессом – будь то создание новой песни или подготовка в концертному туру, я стараюсь максимально кайфовать. И вообще я считаю, что Индия научила меня больше наслаждаться жизнью, меньше злиться и обижаться, принимать всё, как есть, с благодарностью и любовью. Ведь человеку всё даётся во благо, даже если на первый взгляд может показаться по-другому.

Также гармонизировать сознание мне помогает прослушивание мантр. Люблю иногда посетить индуистский или католический храм или просто посидеть возле могучего баньяна. Я с юности увлекаюсь психологией, эзотерикой, а здесь, в Гоа, даже сам воздух наполнен духовностью, и приходит много интересной информации. Сейчас меня больше всего интересует исцеление и обновление женских энергий. Учусь быть более мягкой, нежной, вдохновляющей, быть музой для окружающих меня мужчин и женщин.

– Какие ваши любимые места в Гоа, в каких ресторанах любите проводить время с друзьями?

– Мои самые любимые места – это Aguada Fort в Кандолиме и Священный Баньян в Мандреме. Здесь чувствуешь особую связь с природой, с жизненной и космической энергией. А провожу чаще всего время с друзьями там же, где и выступаю. В первых числах февраля прошёл мой концерт в гостинице TAJ. Хорошая атмосфера в ресторане Tito`s и в клубе Tao, в которых я выступаю как DJ. Также мои любимые заведения – это рестораны Bora Bora в Морджиме, «Матрёшка» в Калангуте, и Pink Flamingo в Кандолиме.

– Что пожелаете нашим читателям?

– Верить в себя, осуществлять свои мечты, жить здесь и сейчас, наслаждаясь каждым мгновением, быть добрыми, любящими и благодарными.

 

Больше информации об Ангелии

www.angeliya.su
www.facebook.com/singerAngeliya
www.instagram.com/angeliya_angel
www.youtube.com/AngeliyaOfficial
www.soundcloud.com/angeliya_singer

 

No Comments Yet

Leave a Reply