LaLaLand: фестиваль сюрреализма в MOG. 2-3 марта

Не знаете, чем заняться в выходные на Холи? Приходите на фестиваль LaLaLand, который состоится 2 и 3  марта в Музее Гоа (MOG) и отпразднуйте праздник красок так, как никогда не праздновали раньше.

Ковер радости

Фестиваль объединяет в себе обычаи разных культур, атмосферу магии и сюрреализма, которую организаторы передадут через музыку, насыщенную шоу-программу и лучшие угощения со всего мира.

Главной гордостью фестиваля LaLaLand станет инсталляция «Carpet of Joy», выполненная художником Субодхом Керкаром из 150 000 пластиковых бутылок. Первая такая в Салигао уже нашумела в прошлом году и успела стать одной из временных достопримечательностей Гоа.

LaLaLand продлится два дня, и за это время зрителей ждет более 13 различных представлений артистов не только из Индии, но и из других стран.  Акробаты, жонглеры, танцоры, музыканты – все они соберутся в Музее Гоа, чтобы подарить зрителям шоу, от которого захватывает дух.

 

Музыка и бесшумные танцы

На фестивале вас ждет огромное разнообразие музыкальных номеров самых разных жанров. Этническая музыка из Бангалора, соул, поп и фолк в исполнении музыкантов из Пуны, LED-шоу и танцы, ди-джеи из Гоа, певцы из Португалии и француз Оливер Перрин, который расскажет о своем опыте путешественника через музыку. Это ли не достойный подбор артистов для фестиваля сюрреализма?

Помимо шумных танцев под самую разную музыку, фестиваль LaLaLand предложит вам также танцы… бесшумные. Знаменитое в Гоа Silent Disco – это танцы под музыку в наушниках. Просто выбирайте из трех музыкальных жанров, включайте нужный канал и присоединяйтесь ко всеобщему веселью без шума!

На открытой сцене гостей фестиваля ждет особая шоу-программа в стиле «андеграунд». В числе артистов – обычные студенты со всего Гоа. И, конечно, в программе фестиваля значится самый большой барабанный круг в штате с участием аж двухсот барабанов.

Приводите на фестиваль своих детей: для них тоже найдется много увлекательных занятий. Ну и, разумеется, лучшие блюда кухонь всего мира и отличный бар: что еще нужно для полноценного фестивального веселья?

Алекс

No Comments Yet

Leave a Reply