Что такое шугаринг и к кому обращаться

В последние 2-3 года в Гоа все чаще предлагаются услуги по уходу за собой в исполнении европейцев. На данный момент на севере работает, по крайней мере, 3 салона красоты, открытых нашими – Infinity Nail Studio (Бага), La Bliss (Сиолим) и Beauty House (Анджуна).

 


Если раньше каждый второй был ди-джеем или фотографом, то теперь с такой же частотой девочки предлагают себя в качестве специалистов по маникюру или косметологии. Огромное количество предложений от частных лиц, но как редко качество услуги соответствует мировым стандартам. Однако есть среди них и настоящие мастера, профессионалы.
Любовь Сахаркова все еще в Гоа, до середины апреля. Эта милая девушка уже 8 лет профессионально занимается эпиляцией. Наиболее щадящим и одним из самых эффективных её способом – шугарингом. Если делать шугаринг, то, безусловно, у нее.
Любовь Сахаркова: «Шугаринг несомненно позволяет после первой же процедуры оценить его преимущества. Это наименее безболезненный способ привести тело в ухоженный вид. Быстро и надолго кожа становится более нежной! Но всё-таки в полной мере ощутить все преимущества сладкой процедуры можно после нескольких сеансов. Рост волос, действительно замедляется, их становится меньше и они уже не доставляют столько хлопот. Я знаю, как сделать эпиляции эффективной, менее болезненной и добиться длительного эффекта. Я всегда предложу клиенту безопасное обезболивание, если потребуется. А вообще, все говорят, что у меня рука легкая. Ну и, конечно, с каждой девочкой провожу беседу о необходимости скрабирования. Рассказываю, что делать это можно обычным молотым кофе как минимум 3 раза в неделю. Есть и свои секреты. И, безусловно, шугаринг нужно делать только у профессионала».
Whats App/Viber/Telegram+79629951759. For calls: +917769045973

No Comments Yet

Leave a Reply