АнгелиЯ снимает клип в Гоа

АнгелиЯ снимает клип в Гоа. С 11 по 13 апреля в новом курортном отеле в глубине Калангута проходили съемки клипа Ангелии. Были только близкие друзья, герои видео и съемочная группа. В чудесном, почти сказочном пространстве Rock F Forest рассказывалась история любви Санни и Полины. А по окончании съемок хозяин отеля Вивек Джайн устроил своим гостям вечеринку у бассейна.

 

Петербурженка Полина и индиец Санни поженились чуть меньше года назад. Возможно, вы их знаете. В Гоа они владеют клубом Tao и рестораном при нем (Бага), в котором, кстати, благодаря Полине подается немало русских блюд – и котлетки, и борщи. Примечательно, что Санни прекрасно говорит по-русски, ведь он прожил в Москве около 6 лет. Идея снять видео с семьей Пандей в главных ролях пришла естественно, ведь они с Ангелией друзья. Ну, а выбор места очевиден: территория отеля очень живописна, хозяин вложил любовь в каждую деталь.

.АнгелиЯ – певица, автор песен, финалист отбора Eurovision, Заслуженная артистка Украины – уже не первый сезон в Гоа. Снять новое видео в таком живописном месте – это прекрасная возможность. Название песни “Could It Be Magic”, это англоязычный сингл, выход которого запланирован на июнь 2018 года.

В апреле певица уже возвращается домой. Летом много выступлений  на музыкальных фестивалях, которые нельзя пропустить: «Славянский Базар» в Витебске, «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале и, конечно, необходимо заняться концертами в поддержку нового клипа. А в следующем сезоне АнгелиЯ снова собирается в любимый Гоа.

 

 

No Comments Yet

Leave a Reply