150 дней позади

 

150 дней позади. Кампания #TeraMeraBeach празднует 150 дней в Oceanic Shack на пляже Баги 15 апреля. Приходите. Будет весело!

Напомним, что весь сезон (с декабря) ежедневно на пляжах Баги, Мирамара и Калангута перед закатом спасатели  Drishti устраивали шоу для туристов и местных жителей с целью привлечь их внимание к проблеме чистоты Гоа. Барабанный круг, как в Арамболе, игры для детей, выступления артистов – это попытка обратить внимание простых людей на важность сохранения пляжей чистыми.

Каждый участник #TeraMeraBeach добавлял свой объект в арт-инсталляцию сообщества. Речь идет о любом предмете (бутылке, пакете, куске ткани или другом мусоре), который вы нашли на пляже в процессе его очистки.

Инновационная кампания завершена, прошло 150 дней. Есть, что отметить.

Итак, 15 апреля с 4 до 5 вечера, как и всегда, уборка пляжа, затем барабанный круг на час и мощный джем-сейшн с известными в Гоа артистами: Варун Карвало (Rise Nation Army), Карлос Гонсалвес (говорящие барабаны), поэт Приял Вудпекер…

С 5:30 вечера будет работать Bar Waste, где вы cможете приобрести напитки, предъявив вместо денег мусор, собранный на пляже. Пробки от бутылок – 20, окурок – 20, пластиковые трубочки -10, фильтры для кальяна – 15.

Больше информации https://www.facebook.com/teramerabeach/

 

 

No Comments Yet

Leave a Reply