Запрет на селфи у моря

Запрет на селфи у моря. Сезон в Гоа с октября по апрель, с мая по сентябрь – муссон, купаться в море нельзя. В связи с частными смертями на побережье спасателями Гоа совместно с правительством были предприняты новые меры безопасности.

24 зоны на севере и юге Гоа помечены как неблагоприятные

На пляжах Гоа в самых небезопасных местах установлены 24 новые таблички, запрещающие не только заходить в океан, но и делать селфи у воды. Красные флаги сообщают, что в этих местах нельзя купаться. Желтые таблички – нельзя фотографироваться.

Речь идет о таких районах, как Бага, пристань Дона Паула, Форт в Синкериме, Анджуна, Вагатор, Морджим, Ашвем, Арамболь, Керим, районы между Бамболимом и Сиридао – на севере штата. На юге: Агонда, Богмало, Палолем, Кабо-де-Рама и некоторые другие.

В посление время много несчастных случаев у воды

Эти меры будут действовать в Гоа в период с 1 июня по 30 сентября, поскольку море в этот период ведет себя агрессивно и непредсказуемо. Спасатели по-прежнему работают на всех пляжах  с 7.30 утра до 18.00 ежедневно. После захода солнца до 12 часов ночи пляжи контролируются и патрулируются пляжным патрулем безопасности.

No Comments Yet

Leave a Reply