Новая система оплаты штрафов на гоанских дорогах

Новая система оплаты штрафов на гоанских дорогах. Муссон – идеальное время для того, чтобы ужесточить правила дорожного движения в Гоа.

В сотрудничестве с HDFC bank правительство штата запускает новую программу, улучшающую и ускоряющую систему оплаты штрафов нарушителями. Те, кто без шлемов на двухколесных или без ремня безопасности на четырехколесных, и те и другие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения – берегитесь. На дороги Гоа выходят патрульные, вооруженные автоматами POS – нарушителям будет предложено оплатить штраф с помощью кредитной или дебетовой карты на месте «преступления». «Очень скоро каждому сотруднику РТО будет выдано такое устройство”, – сказал директор по транспорту Нихил Десаи.

Втроем ездить тоже нельзя

Государственный Департамент транспорта Гоа разворачивает систему e-challan с целью упростить оплату штафа и контролировать работу полицейских. В случае, если нарушитель решит заплатить наличными, ему или ей будет позволен банковский платеж. Это также позволит властям перейти на безналичный режим. Ожидается, что новая мера удержит участников дорожного движения от нарушения правил.

.

No Comments Yet

Leave a Reply