Пати в стиле Болливуд

Пати в стиле Болливуд. Что для индийца Болливуд? Это все! Они знают наизусть сотни песен из фильмов. Заслышав эту музыку, пускаются в пляс, подергиваясь и совершая странные движения бедрами. Им не нужен алкоголь, чтобы расслабиться – включите одну из любимых мелодий.

Bollywood Night by Bhumicka Singh

Потому-то Bollywood Nights в Mambo’s и Tito’s (Бага, Гоа), которые проводит Бхумика Сингх самые популярные в Гоа. А в муссон в клубах по пятницам и субботам вообще яблоку негде упасть.

Бхумику стали называть Королевой Болливуда в Гоа, хотя сама она из Мумбаи, а в кино снялась лишь однажды в эпизоде. Но так встали звезды.

– Сколько лет ты уже ведешь эти вечеринки?

– В Mambo’s c 2015 по пятницам, и в этот муссон мне предложили начать аналогичные субботы в Tito’s. Иногда людей собирается столько, что нам приходится блокировать вход. Настолько вечеринки стали популярными.

– Какая публика собирается?

– В основном индийские туристы – Пенджаб, Дели, Мумбаи, Бангалор, Ченнаи, Пуна… Но есть и среди иностранцев любители веселья в стиле Болливуд: из Росии, Новой Зеландии, Америки…

– Что самое забавное, что случалось с тобой как с ведущей Болливуд-пати?

– О, масса историй. Но самое веселое, когда люди натанцевавшись и выпив, начинают предлагать выйти за них замуж, на полном серьезе. И я слышу столько приятных благодарных слов.

Bollwood – Tito’s

– Сейчас нет.

– Говорят, ты сама не употребляешь алкоголь и вообще ведешь здоровый образ жизни.

– В летстве я была полным ребенком и поэтому, повзрослев, занялась фитнесом. Я бегаю по 6-7 км в день, занимаюсь в зале. Ем в основном фрукты и овощи. Все натуральное. Я даже не хожу к косметологам и не люблю пользоваться косметикой. Никаких таблеток, стимуляторов, алкоголя или наркотиков.

– Как же ты справляешься с таким ритмом жизни: каждые выходные из Мумбаи в Гоа, две ночи напролет зажигаешь толпу, а потом опять в Мумбаи.

– Хоть кто-то спросил… Да, это тяжело. Но поверьте, результат стоит того. Столько счастливых лиц. Многие едут из других городов Индии специально, чтобы попасть на мои вечеринки в Mambo’s в пятницу или в Tito’s в субботу.

Беседовала А. Грицай

No Comments Yet

Leave a Reply