GOA COUTURE FASHION NIGHT, 2018

GOA COUTURE FASHION NIGHT, 2018. В пятый раз гоанка Хема Нагвенкар организовывает показ мод. 7 декабря в Le Meridien (Калангут) свои коллекции представили Дипали Парикх (Dipali Parikh), Deboshree Roy Chowdhury и Umashree.

Скажем вам честно: первая и последняя коллекции заслуживают внимания. Вещи Dipali Parikh можно носить в повседневной жизни: натуральные ткани, легкость и изящество силуэтов, внимание к деталям, оригинальность и простота – это то, что покорило аудиторию. У Umashree напротив: вычурная (в хорошем смысле этого слова), парадная, индийская, нарядная и даже роскошная подборка – на прием или высший свет самое то!

DZAMILIA IN DIPALI PARIKH CREATION

Модели были самых разных национальностей (без русских не обошлось) – никаких ограничений в этом смысле не было. В качестве специальных гостей засветились самые известные в Гоа люди, в том числе глава полиции Калангута Дживба Далви (Shri Jivba Dalvi), выступивший с речью в поддержку идеи показа.

MILIN TENDULKAR IN MANUNI VYAS

Шоу проходило под девизом REAL MAN DO NOT RAPE (настоящий мужчина не насилует) в защиту прав женщин. Для Индии тема эта сейчас актуальна. Сознание большинства мужчин и женщин, совсем недавно оказавшихся в мире современной цивилизации, лишь пробуждается. Так что послание к родителям «правильно воспитывать своих детей», с которым после шоу выступили именитые гоанские мужчины, вполне уместно – ведь это единственный путь к просвещению общества. Если индианка одета в короткую юбку, а не сари – это еще не повод считать ее легкодоступной. Да и к европейским женщинам в стране часто отношение как к проституткам только потому,  что одеваемся и ведем себя мы по-другому.

Вот, об этом и хотела сказать Хема. И, кажется, у нее получилось.

Фото : Pravin Gaonkar 

 

No Comments Yet

Leave a Reply