Где же все природное и органическое? В воскресенье в Ассагао

Где же все природное и органическое? В воскресенье в Ассагао. Уже 2 года в Гоа работает New Earth Gathering маркет. И только раз в месяц в течение сезона он приезжает в Ассагао. Не пропустите возможность на него заглянуть: в это воскресенье, 16 декабря в Shala, 142 в Ассагао (с 11:00 до 14:00).

 

Покуаки с последнего маркета

Все, что есть в штате интересного в сфере органических вещей, обычно представлено здесь. Домашняя еда, соленья, мочалки из овощей, зубные щетки из бамбука, безвредная, природного происхождения косметика и моющие средства для дома, агарбати без вредных  добавок… Всего не перечислишь.

Индийцы и европейцы собираются вместе, чтобы поделиться опытом и своей продукцией. Но не только съедобное и полезное. Есть тут и просто красивое. Волшебницы Катя и Ира (Jala Cara) привозят из Мандрема свои украшения с настоящими цветами внутри (есть даже кулон с реальным кленовым листиком размером не больше 5 мм). Ниенка Севенстер приезжает с гримом и расписывает лица деток, превращая их в розовых тигров или зеленых эльфов. Будет даже терапевт с нетрадиционным методом диагностики. На этом эко-маркете всегда приятная располагающая к общению атмосфера. Рекомендуем.

Перед Рождеством и что-то праздничное там будет непременно!

No Comments Yet

Leave a Reply