Альтернативное празднование 8 марта

Альтернативное празднование 8 марта. 8 марта в 18:00 в The Cube Gallery в Мойре открывается любопытная выставка Women’s Work. В этот вечер здесь соберутся художники, выставляющие свои необычные работы. Татьяна Антошина, Кетеван Мелкадзе, Нина Баелидзе, Михаил Пятницкий и французская художница Элоди Александре.

 

Бумажные жирафы, объемные картины, инсталляции, живопись – все это экспонаты альтернативного искусства в исполнении пяти художников из России и Франции. Они рассказывают в своих работах о том, как видят Индию, используя свой культурный контекст, художественный и жизненный опыт, расширяя жесткие представления об изобразительном искусстве. Это их представление об Индии, исследование ее сущность через  цвета, формы и звуки. Особое место в экспозиции выставки отведено женщинам – не случайно открытие назначено в Международный женский день.

Индийские кураторы Самира Шет и Сонни Сингх с любовью и заботой помогали художникам в организации. За что им большое спасибо.

Кетеван: «Добро – главная идея всех моих работ, другие темы для меня не имеют смысла. Люди- главное, искусство – второстепенное».

Посмотреть работы можно в течение марта и апреля.

No Comments Yet

Leave a Reply