Эко марткет

Эко марткет. Зачарованная деревенька Ассагао расположилась где-то между Сиолимом, Мапусой и Анджуной. Здесь множество красивейших старинных португальских домиков и цветущих садов – тишина и покой. Но индустрия развлечений уверенно завоевывает и этот райский уголок. Однако все здесь стильное и специальное – и рестораны, и маркеты.

Уже 2 года в Гоа работает New Earth Gathering маркет. Обычно в Санголде. И только раз в месяц в течение сезона он приезжает севернее, в Ассагао. И все больше русских приходит сюда за всякими органическими штуками, косметикой ручной работы и просто за приятной атмосферой.

Хотя, вообще, здесь больше индийцев и европейцев, кто уже давно живет в Гоа. Не пропустите возможность сюда заглянуть 24 марта. Shala, 142 в Ассагао (по дороге в Мапусу), с 11:00 до 14:00.

Все, что есть в штате интересного в сфере органических вещей или изделий и продуктов ручной работы, обычно представлено на New Earth Gathering. Домашняя еда, соленья, мочалки из овощей, зубные щетки из бамбука, безвредная, природного происхождения косметика и моющие средства для дома, агарбати без химических добавок… Всего не перечислишь.

На этом эко-маркете всегда приятная располагающая к общению атмосфера. Можно и кофе выпить, и перекусить.

Рекомендуем.

 

No Comments Yet

Leave a Reply